无锡市科技企业孵化器协会
欢迎访问无锡市科技企业孵化器协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡恒生科技园——专业的“孵化器”和“加速器”
发布者:无锡市科技企业孵化器协会    发布时间:2016-02-15 17:32:39.0
恒生科技园是由恒生电子与鼎晖基金共同投资、建设、运营的高科技园区,目标是以双生态花园办公环境为载体,通过打造科创企业成长平台,实现中国科技园运营专家的愿景,为地方政府发展经济、实现推动产业转型升级贡献力量。目前,恒生科技园已经落户惠山城铁国际商务区内,成为成长期企业的“孵化器”和“加速器”。

恒生科技园致力于打造覆盖全国的科技园运营一流品牌,现已成功进驻6大城市,启动了8个科技园项目的建设和运营,并正在其他城市不断拓展新的科技园区。目前,恒生科技园已经落户惠山城铁国际商务区内。项目总占地380亩,总建筑面积约40万平米;分为南北两个区域,其中南区占地面积约14万平米,地上总建筑面积约21万平米。园区毗临沪宁城铁惠山站、规划中的地铁3号、规划中沿江城铁,多条公交在此设站(前石路-恒生科技园),交通便利。随着惠山城铁国际商务区的建设,园区科技产业聚集功能和地理位置的优越性将日益显现。

无锡恒生科技园着重于加强对成长期企业的支持,提供专业的“孵化器”和“加速器”,积极打造基础服务平台、政策服务平台、创业服务平台、投融资服务平台、HR服务平台和公共技术平台全方位支持入园企业的发展。园区成立以来建立完备的企业管理制度和入园企业服务流程,吸引了众多业主目光。随着无锡经济的飞速发展,城铁商务区建设启动,恒生科技园将以其得天独厚的地理位置优势和完善的运营服务成为有识之士投资创业的热土。无锡恒生科技园将建设成为无锡市青年创业见习基地、无锡市创业孵化基地、无锡青年创新服务基地、无锡市科技企业孵化器,成为无锡城铁商务区高新技术产业基地之一,成为拉动无锡城铁商务区经济发展的重要增长源,以及无锡惠山区政府重点扶持的科技园区。

恒生科技园总体布局采用围合形式,提高园区的私密性,以中间水系为核心,道路分隔,将独栋户型置于中间景观较好的地方,并通过向心的形式扩大中心景观的凝聚力,提高品质。同时将高大的中独栋和高层建筑置于葫芦形道路外围,可以较好地展示城市形象。

同时恒生科技园规划有大型会议室、展示中心、商务接待中心、物业管理中心、健身中心等完善配套,以及数字视频监控系统、数据语音系统等一系列现代化智能系统,为入园企业提供国际化标准的服务。

无锡市科技企业孵化器协会