无锡市科技企业孵化器协会
欢迎访问无锡市科技企业孵化器协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
江苏省科技企业孵化器协会会长李敏来滁指导市科技孵化器三期建设
作者:无锡市科技企业孵化器协会      日期:2016-02-17

应滁州市科技局邀请,12月6日江苏省科技企业孵化器协会会长李敏到市高新技术创业服务中心指导孵化器三期项目建设,市科技局陈素云局长与李敏会长进行了座谈和交流。

 

在滁期间,李敏会长实地察看了市科技孵化器三期项目建设环境,在听取了黄晓颖副局长对滁州市的区位优势、产业结构以及市高新技术创业服务中心未来发展的功能定位和远景规划的介绍后,李敏会长充分肯定了孵化器三期建设的必要性,对孵化器三期从软硬件建设两个方面提出了指导性的建议和意见,并指出孵化器三期建设规划应提高起点,重点在强化服务、提升功能上下功夫,为今后申报国家级孵化器打下基础和创造条件。

江苏省科技孵化器建设的规模和质量走在全国的前列,李敏会长表示今后加强对滁州在科技孵化器的管理和服务、科技金融体系建设的合作与支持。

市高新技术创业服务中心、市科学技术情报所负责人等人参加了交流和座谈。

无锡市科技企业孵化器协会